L'Ashwagandha, venerata da millenni nella medicina ayurvedica, è una pianta che vanta una ricca storia e un'ampia gamma di proprietà benefiche. Il suo nome...
Uno dei luoghi comuni più diffusi che d’estate escono periodicamente dal letargo è il classico “non è tanto il caldo ma l’umidità”, con tutte...
Una bevanda dalle tinte rossastre, che si consuma sia calda sia fredda, dal gusto acidulo che ricorda i frutti di bosco. È il karkadè,...
Mangiare cacao e cioccolato per abbattere il rischio cardiovascolare. Sembrerebbe quasi una barzelletta, in realtà è una relazione che è stata più volte studiata....
Un colpo di tosse ed ecco che compare del sangue sulla mano o sul fazzoletto. Si chiama emottisi e spesso è accompagnata anche da...
Chi soffre di calcoli renali o osteoporosi potrebbe essersi visto dalle prescrizioni degli esami del sangue l'analisi non solo di calcio e vitamina D,...
Il tè è una delle bevande più consumate, al mondo. Apprezzato per le sue varietà, e quindi per i sapori e gli aromi distintivi,...
I fiori di Bach sono rimedi floreali che prendono il nome dal loro scopritore, il dottor Edward Bach. Durante la sua carriera medica, Bach sviluppò...
Con il termine Ameba si intende un genere di protisti unicellulari caratterizzati da un corpo cellulare privo di quelle strutture interne che nelle cellule...