Il tè è una delle bevande più consumate, al mondo. Apprezzato per le sue varietà, e quindi per i sapori e gli aromi distintivi,...
Una voluminosa letteratura scientifica suggerisce che un aumento del consumo di frutta e verdura sia una strategia relativamente semplice e pratica per ridurre significativamente...
Il lime è un agrume coltivato in climi tropicali e subtropicali, spesso usato in cucina per dare gusto ai piatti. Ma non tutti sanno...
Mangiare meno cibi raffinati, alcol e carne rossa e consumare più alimenti a base vegetale sono le caratteristiche di una dieta antinfiammatoria. Tuttavia, questo...
L’olio d’oliva è probabilmente l’elemento simbolo della dieta mediterranea. I benefici per la salute forniti da questo ingrediente derivano principalmente dagli alti livelli di...
La vitamina D è una vitamina liposolubile che svolge un ruolo di primaria importanza per la salute in quanto coinvolta in una vasta gamma...
La predisposizione genetica all’obesità e allo sviluppo di una condizione di sovrappeso esiste.
L’obesità genetica, infatti, indica la tendenza ad accumulare grasso corporeo a causa...
Uno studio condotto dal Duke Clinical Research Institute con sede nella città di Durham in North Carolina, è riuscito a ottenere evidenze secondo le...
Negli ultimi anni le diete a contenenti un basso apporto di carboidrati hanno conquistato una popolarità notevole, soprattutto grazie alla loro diffusione tramite i...