Alimentazione

Stevia proprietà e controindicazioni: fa male?
La stevia è un dolcificante naturale che è utilizzato ormai praticamente in tutto il mondo. Negli Stati Uniti, dove da qualche anno ormai è...
Zenzero: proprietà, controindicazioni ed effetti collaterali
Lo zenzero è una spezia antichissima, dal sapore molto forte e dalle proprietà straordinarie. Ritenuto da molti vero e proprio superfood, ovvero uno di quegli...
Quinoa: proprietà, valori nutrizionali e benefici
La quinoa è uno degli alimenti più di moda del momento. Si tratta nello specifico di un cibo che era conosciuto ed apprezzato già...
Cetriolo: proprietà e calorie
Il cetriolo, parte della nostra cultura culinaria praticamente da sempre, è un alimento al quale vengono attribuite tutta una serie di proprietà benefiche (che...
Té verde, benefici e controindicazioni: fa dimagrire davvero?
Il tè verde, bevanda popolarissima in Oriente dove appunto trae le sue origini, e si è guadagnato un posto sul palcoscenico degli alimenti ritenuti...
Come sono fatti i wurstel?
"Se ti piacciono le salsicce, evita di vedere come sono fatte". Questo era un vecchio proverbio che può essere adattato benissimo anche ai wurstel,...
Effetti della caffeina: benefici e controindicazioni
Al mattino, dopo la colazione, a pranzo, o cena, o durante una pausa dal lavoro o dallo studio, il caffè è una delle bevande...
Fruttosio e diabete, indice glicemico: si può mangiare?
Fruttosio e diabete: un matrimonio che si può fare, oppure l’ennesima limitazione per chi soffre di questa patologia? I pareri, talvolta anche tra gli...
Lisina: proprietà, dove si trova e a cosa serve?
La lisina o L-lisina è un amminoacido essenziale ovvero un aminoacido che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare e che dobbiamo...

Collaborano con noi

mm
54 POSTS0 COMMENTI
mm
35 POSTS0 COMMENTI
mm
21 POSTS0 COMMENTI
mm
11 POSTS0 COMMENTI
mm
9 POSTS0 COMMENTI
mm
8 POSTS0 COMMENTI
mm
2 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI